Skip survey header

Фонд 2021 “Достонство» (Dignity) нуждается в оценочном опросе

Отдел по вопросам услуг в общинах для инвалидов и пожилых людей нуждается в оценочном опросе

San Francisco Department of Disability & Aging Services

Community Needs Assessment Survey


В чём нуждаются пожилые люди и взрослые инвалиды, проживающие в Сан-Франциско?
Скажите нам!

Отдел по вопросам услуг в общинах для инвалидов и пожилых людей (San Francisco Department of Disability & Aging Services: SF DAS) проводит общегородскую оценку потребностей общины для того, чтобы понять сильные стороны, возможности, вызовы и пробелы в текущих услугах для пожилых взрослых и взрослых с инвалидностью.

В 2016 г. избиратели в Сан-Франциско проголосовали за Предложение I  с целью организации фонда «Достоинство», чтобы гарантировать фондирование услуг, поддерживающих пожилых взрослых и взрослых с инвалидностью в течение следующих 10 лет. Этот опрос собирает ответы общины для  информирования о будущих решениях, касающихся приоритетов фондирования и программных инвестициях с целью поддержки  пожилых дюдей и взрослых с инвадидностью. Мы благодарм вас за потраченное время и обратную связь!

Просим вас отметить, что данный опрос является совершенно добровольным, и вся предоставленная вами информация  останется конфиденциальной. Ничто, сказанное вами в этом опросе, не повлияет на ваш доступ к услугам. 

Если вы потребитель услуг или предоставляете их, и вам нужны дополнительные бумажные копии этого опроса, просим вас вязаться с Melissa McGee по тел.: 415-355-6782 или melissa.mcgee@sfgov.org.

Мы просим вас заполнить этот опрос до пятницы, 17 декабря:
tinyurl.com/2021DAS

Опрос также предоставляется на следующих языках:  ангийском, арабском, китайском, японском, корейском, русском, самоа, испанском, тагалоге и вьетнамском.
Russian