Skip survey header

1531 - National Social Housing Survey 2018 - Main Survey -Russian

Introduction

Приветствуем участников Национального опроса арендаторов социального жилья в 2021 г.

Мы бы хотели, чтобы вы поделились своим мнением о том, насколько вы удовлетворены своим жильем и качеством предоставляемых вам услуг. Ваши ответы будут использованы для создания национального отчета, который будет использован при разработке политики и программ социального жилья.

Анкетирование проводится независимым агентством Lonergan Research от имени Австралийского института здравоохранения и социального обеспечения и Управления по вопросам жилья вашего штата/территории.

Все ответы строго конфиденциальны. Анкетирование проводится в полном соответствии с Актом о защите частной жизни от 1988 года, и вся предоставленная вами информация используется исключительно в исследовательских целях. Никто не сможет идентифицировать вашу личность и личности проживающих с вами лиц.

Ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы можно здесь.

Необходимо ответить на КАЖДЫЙ вопрос. Если вы не знаете точный ответ, дайте приблизительный. Анкету может заполнить любой человек из проживающих в вашем доме и поддерживающий контакт с жилищной организацией.

Во время опроса не нажимайте кнопки браузера ВПЕРЕД и НАЗАД. Вместо этого всегда используйте кнопку «Далее». Если вы захотите выйти и вернуться к опросу позже, нажмите «Сохранить и продолжить позже» внизу страницы.
Please enter your online username and password below to enter the survey, these can be found on the letter we sent you, or on the front page of the paper surveys. Please note that the password is case sensitive.
В случае технических проблем напишите по адресу housing@lonerganresearch.com.au или позвоните по тел. 1800 717 645
Russian